Sono aperte le iscrizioni al corso PROFESSIONE CUOCO

Il corso PROFESSIONE CUOCO  fornirà le nozioni necessarie per acquisire e perfezionare i “fondamentali” della cucina, dalle nozioni teoriche, alle tecniche di preparazione dei piatti. 
I migliori professionisti del territorio guideranno I partecipanti in un percorso teorico - pratico verso la conoscenza approfondita della ristorazione e delle ultime tendenze.
I partecipanti  acquisiranno abilità manuale in cucina e comprenderanno gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa. 

DESTINATARI
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di cuoco, a coloro che operano già nel settore della ristorazione, a chi ha appena intrapreso l’attività di cuoco.
 -Il corso è a numero chiuso -

 DURATA E PERIODO DI SVOLGIMENTO
Il corso ha una durata di 240 ore suddivise in 120 ore di aula/laboratorio/pratico e visita didattica  e 120 ore di stage nelle attività aderenti al progetto.
Il corso si svolgerà da ottobre 2017 tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 15,00 e dalle 9, 00 alle 18,00. A seguire il periodo di stage.

SEDE DEL CORSO
Laboratorio Accademia del Gusto 
Via del Pino 102/104—Ravenna
 
» Scarica il PDF
News / Eventi

Sono aperte le iscrizioni al corso PROFESSIONE CUOCO

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Ravenna Confcommercio Ravenna Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RIMINI e PIACENZA