Corsi in partenza Area Bar & Wine

Free-style, wine bar, ristorazione al bar, banco bar, caffetteria, buffet, intaglio frutta, cockail, caffè, capuccino, aperitivo, happy hour. Corsi professionali barman - corsi aperitivi - corsi ristorazione al bar.

Barman 2° livello_TECNICHE DI MISCELAZIONE AVANZATA

Corso attesissimo in Accademia per approfondire le tecniche di miscelazione avanzata e tecniche innovative per essere sempre aggiornati sulle nuove tendenze del mercato.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Destinatari
Il corso è rivolto a chi opera già nel settore o a chi ha già acquisito le nozioni di base in un corso Barman di 1 livello.

Durata e Periodo di svolgimento
Il corso ha una durata di 16 ore suddivise in 4 lezioni di 4 ore ciascuna.
Aprile 2019

Sede del corso
Laboratorio Accademia del Gusto  - Via del Pino 102/104 – Ravenna

Costo
€ 300,00 + IVA  (€ 366,00)

CORSO PROFESSIONALE PER SOMMELIER 1°LIVELLO

Il 1° livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.
MATERIALE DIDATTICO IN DOTAZIONE
Libro di testo “ Il mondo del Sommelier”
Libro di testo “ La degustazione”
Quaderno per le prove pratiche di degustazione
Valigetta con 4 calici e un cavatappi doppio snodo
CALENDARIO CORSO
Inizio corso 4 ottobre 2018 - fine corso 6 dicembre 2018 dalle 15,00 alle 17,30 -VEDI CALENDARIO ALLEGATO
SEDE DEL CORSO
Accademia del Gusto - Via del Pino 102/104 - Ravenna
COSTO DEL CORSO
€ 458,00 (iva compresa)
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