Corsi in partenza Area Bar & Wine

Free-style, wine bar, ristorazione al bar, banco bar, caffetteria, buffet, intaglio frutta, cockail, caffè, capuccino, aperitivo, happy hour. Corsi professionali barman - corsi aperitivi - corsi ristorazione al bar.

CORSO DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE SOMMELIER 3°LIVELLO - AIS

IL CORSO DI 3° LIVELLO AFFRONTA LA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE DEL CIBO E, SOPRATTUTTO, DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO, ATTRAVERSO L’UTILIZZO DI UNA SCHEDA GRAFICA E DI PROVE PRATICHE DI ASSAGGIO DI CIBI CON VINI DI DIVERSE TIPOLOGIE.

Il corso è costituito da 14 incontri con relatori abilitati A.I.S., o esperti del settore, della durata di 2 ore e 30 minuti durante i quali verranno trattati gli argomenti in programma attraverso una lezione teorica di circa 1 ora e mezza, seguita da prove pratiche di degustazione ed abbinamento cibo-vino.
Durante il corso è prevista anche una cena didattica con abbinamento delle diverse portate con differenti tipologie di vino ed un incontro con approfondimento sulla degustazione ed autovalutazione.  
AL TERMINE DEL CORSO I PARTECIPANTI SOSTERRANNO L’ESAME FINALE, IN SEGUITO AL QUALE VERRÀ RILASCIATO IL DIPLOMA DI SOMMELIER.

Periodo di svolgimento
Da Ottobre a Dicembre 2019 (calendario delle lezioni nella pagina seguente)
Sede del corso
Laboratorio Accademia del Gusto  - Via del Pino 102/104 – Ravenna
Costo
€ 600,00 IVA compresa
PROMO ESTATE CON GUSTO: Per chi si iscrive pagando entro il 16/08/2019 il costo del corso sarà € 578,00 IVA compresa
Scadenza delle iscrizioni   15  Settembre 2019

PROFESSIONE BARMAN

Un corso completo dove i docenti tratteranno gli argomenti fondamentali per lavorare nel bar, dalla caffetteria alle bevande alcoliche e analcoliche, dalla birra ai distillati, dai cocktails alla preparazione del buffet per l'aperitivo.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.
Destinatari
Per tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di Barman e a tutti coloro che operano già nel settore della ristorazione per migliorare e innovare le proprie competenze.
Durata e Periodo di svolgimento
Il corso ha una durata di 30 ore suddivise in 4 lezioni di teoria ed esercitazioni pratiche da 4 ora ciascuna, più 2 ore per prove finali e verifica dell’apprendimento.
Calendario del corso

Lun 7 ottobre 2019   dalle 14,30 alle 18,30

Gio 10 ottobre 2019  dalle 14,30 alle 18,30

Ven 11 ottobre 2019  dalle 14,30 alle 18,30

Lun 14 ottobre 2019  dalle 14,30 alle 18,30

Gio 17 ottobre 2019  dalle 14,30 alle 18,30

Lun 21 ottobre 2019  dalle 14,30 alle 18,30

Lun 28 ottobre 2019  dalle 14,30 alle 18,30

Gio 31 ottobre 2019  dalle 14,30 alle 16,30

Costo del corso: € 250,00 + iva (305,00)
Promo Estate con Gusto: Per tutti coloro che si iscriveranno pagando entro il 16 agosto 2019, il prezzo del corso sarà € 200,00 + iva (244,00)

Scadenza delle iscrizioni  
20 settembre 2019

Barman 2° livello_TECNICHE DI MISCELAZIONE AVANZATA

Corso attesissimo in Accademia per approfondire le tecniche di miscelazione avanzata e tecniche innovative per essere sempre aggiornati sulle nuove tendenze del mercato.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Destinatari
Il corso è rivolto a chi opera già nel settore o a chi ha già acquisito le nozioni di base in un corso Barman di 1 livello.

Durata e Periodo di svolgimento
Il corso ha una durata di 16 ore suddivise in 4 lezioni di 4 ore ciascuna.
Lunedì 4 - 11 – 18 – 25  Novembre 2019 dalle h.14,00 alle h.18,00

Sede del corso
Laboratorio Accademia del Gusto  - Via del Pino 102/104 – Ravenna

Costo
€ 200,00 + IVA  (€ 244,00)
Promo Estate con Gusto: Per tutti coloro che si iscriveranno pagando entro il 16 agosto 2019, il prezzo del corso sarà €150,00 + iva (183,00)

Scadenza delle iscrizioni  
20 ottobre 2019
 
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