Corsi in partenza Area Chef

PROFESSIONE CUOCO

Sono aperte le iscrizioni al corso PROFESSIONE CUOCO  fornirà le nozioni necessarie per acquisire e perfezionare i “fondamentali” della cucina, dalle nozioni teoriche, alle tecniche di preparazione dei piatti.
I migliori professionisti del territorio guideranno I partecipanti in un percorso teorico - pratico verso la conoscenza approfondita della ristorazione e delle ultime tendenze.
I partecipanti  acquisiranno abilità manuale in cucina e comprenderanno gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa.

Destinatari
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di cuoco, a coloro che operano già nel settore della ristorazione, a chi ha appena intrapreso l’attività di cuoco.
 -Il corso è a numero chiuso -

Durata e Periodo di svolgimento
Il corso ha una durata di 240 ore suddivise in 120 ore di aula/laboratorio/pratico e visita didattica  e 120 ore di stage nelle attività aderenti al progetto.
Il corso si svolgerà da febbraio ad aprile 2018 tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 15,00 e dalle 9, 00 alle 18,00. A seguire il periodo di stage.


 

OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA

OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA - Rif. PA 2017-8167/RER/2 Appr. DGR 1775/2017 Regione Emilia Romagna del 13/11/2017

DESTINATARI
Persone non occupate in possesso dei seguenti requisiti formali e sostanziali:
Requisiti formali - avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione; - essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività; - essere disoccupati; - possedere un’esperienza lavorativa coerente rispetto ai contenuti del percorso.
Requisiti sostanziali -buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana, nel caso di candidati stranieri.
Sede di svolgimento: ACCADEMIA DEL GUSTO – Via del Pino 104- Ravenna (RA)
Attestato: Certificato di qualifica professionale (ai sensi LR. 12/2003 - DGR 739/2013): “OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI”
Durata: 300 ore (180 ore d’aula e 120 ore di stage); periodo Febbraio – Maggio 2018
ISCRIZIONI ENTRO il 16 Febbraio 2018
INFO e ISCRIZIONI www.iscomer.ra.it – Alice Agostini - aagostini@iscomer.it - TEL. 0544/515772 FAX 0544/515636
 
» Torna su
News / Eventi

APPROVAZIONE PERCORSI GRATUITI PER DISOCCUPATI

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Ravenna Confcommercio Ravenna Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RIMINI e PIACENZA