Corsi in partenza Area Pasticcere

PROFESSIONE PASTICCERE_8^edizione

Il corso PROFESSIONE PASTICCERE fornirà le nozioni necessarie per    acquisire e perfezionare i “fondamentali” della pasticceria, dalle nozioni teoriche, alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria, con moduli di approfondimento dedicati alla cioccolateria, al cake design e al painting cake.

Destinatari
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere, a coloro che operano già nel settore della pasticceria, a chi ha appena intrapreso l’attività di pasticcere.  
Il corso è a numero chiuso.
Durata e Periodo di svolgimento
Il corso ha una durata di 200 ore suddivise in 100 ore di aula/laboratorio/pratico e visita didattica  e 100 ore di stage nelle attività aderenti al progetto.
Il corso si svolgerà dal 6 febbraio al 31 marzo 2019.
Le prime 100 ore in aula e laboratorio in Accademia tutti i giorni dal lunedì al giovedì dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 14,00 alle 18,00.
A seguire il periodo di stage presso le attività partner di stage.
Sede del corso
Laboratorio Accademia del Gusto  - Via del Pino 102/104 – Ravenna
Attestato
Ai partecipanti che frequenteranno almeno l’80% del corso e supereranno con esito positivo la verifica finale verrà rilasciato l’attestato di frequenza, l’attestato del corso per personale alimentarista.
Costo del Corso : € 1.500,00 + iva (1.830,00)

 

A SCUOLA DI CIOCCOLATO CON SONIA BALACCHI

La Campionessa Mondiale di Pasticceria PastryQueen2012 Sonia Balacchi vi condurrà nel delizioso mondo del cioccolato.
Programma:
- introduzione sul cioccolato
- varie tecniche di temperaggio
- varie tipologie di stampi e le mie tecniche di decorazione
- formatura pezzi (gusci e sfere, etc...) per la costruzione dei soggetti
- decorazione gusci uova
- pralineria per soggettistica
- laboratorio operativo con i corsisti
- montaggio soggettistica e uova
- decorazione: colori metalizzati, gommalacca, etc…
- soggetti marzapane
- riepilogo e chiarimenti
- buffet finale, foto e consegna attestati
Destinatari
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere, a coloro che operano già nel settore della pasticceria o della ristorazione, a chi ha appena intrapreso l’attività e atutti gli appassionati del mondo del cioccolato.
Il corso è a numero chiuso.
Durata: 16 ore
Calendario Corso: 4 e 5 febbraio 2019 dalle 9 alle 13 e dalle 13,30 alle 17,30
Costo del Corso: € 250,00 + iva (305,00)



 
» Torna su
News / Eventi

CORSO AMBASCIATORE BIRRA

» Continua

OPERATORE DI CUCINA PER HOTEL

» Continua

INVITO PRESENTAZIONI CORSI GRATUITI

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Ravenna Confcommercio Ravenna Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RIMINI e PIACENZA