
Il corso
PROFESSIONE PASTICCERE fornirà le nozioni necessarie per acquisire e perfezionare i “fondamentali” della pasticceria, dalle nozioni teoriche, alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria, con moduli di approfondimento dedicati alla cioccolateria.
Destinatari
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere, a coloro che operano già nel settore della pasticceria, a chi ha appena intrapreso l’attività di pasticcere.
Il corso è a numero chiuso.
Durata e Periodo di svolgimento
Il corso ha una durata di 200 ore suddivise in 100 ore di aula/laboratorio/pratico e 100 ore di stage nelle attività aderenti al progetto.
Il corso si svolgerà a settembre/ottobre 2021
Le prime 100 ore in aula e laboratorio in Accademia tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 14,00 alle 18,00.
A seguire il periodo di stage presso le attività partner di stage.
Sede del corso
Laboratorio Accademia del Gusto - Via del Pino 102/104 – Ravenna
Attestato
Ai partecipanti che frequenteranno almeno l’80% del corso e supereranno con esito positivo la verifica finale verrà rilasciato l’attestato di frequenza, l’attestato del corso per personale alimentarista.
Costo del Corso : € 1.500,00 + iva (1.830,00)