Corsi in partenza Area Pasticcere

Corso serale di approfondimento di PASTICCERIA

Programma
1) BISCOTTERIA FRANCESE: TUTTI I BISCOTTI PIÙ FAMOSI DELLE REGIONI DELLA FRANCIA DALLA PROVENZA PROFUMATA DI LAVANDA ALL’ALSAZIA CON CANNELLA E SPEZIE.
2) VOILÀ LES MACARONS: NON SOLO COLORATISSIMI MA ANCHE DA MILLE SFACCETTATURE DI GUSTI DIFFERENTI OLTRE I CLASSICI. UNA GOLOSA TAPPA SU TUTTE LE TIPOLOGIE DI MACARONS ESISTENTI!
3) DESSERT AL PIATTO: COSTRUZIONE ED ELABORAZIONE PER I DOLCI DA RISTORAZIONE. QUANDO LA FANTASIA SUPERA LA TRADIZIONE!
4) LOVE USA: MUFFIN INNOVATIVI DA DOLCI A SALATI. UN TOCCO DI EUROPA IN UN TIPICO DOLCE “MULTITASKING” AMERICANO.
5) IL CIOCCOLATO: TEMPERAGGIO E PRALINERIA CORSO TECNICO\PRATICO PER L'ESECUZIONE DI CIOCCOLATINI RAPIDI E GUSTOSI.
6) DOLCI PER LA COLAZIONE: UN TOCCO DI MODERNITÀ E TRADIZIONE AL VOSTRO BUFFET DELLE COLAZIONI. PER GLI APPASSIONATI E GLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE IDEE NUOVE PER CONQUISTARE AMICI E CLIENTI!

Docente
SERENA PAIOLI

Calendario delle lezioni
FEBBRAIO - MARZO 2021 ◊ Dalle ore 18 ,00 alle ore 22,00

Sede del corso
Laboratorio Accademia del Gusto - Via del Pino 102/104 – Ravenna

Costo
€ 450,00 + IVA
 

PROFESSIONE PASTICCERE_10^edizione

Il corso PROFESSIONE PASTICCERE fornirà le nozioni necessarie per    acquisire e perfezionare i “fondamentali” della pasticceria, dalle nozioni teoriche, alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria, con moduli di approfondimento dedicati alla cioccolateria.

Destinatari
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere, a coloro che operano già nel settore della pasticceria, a chi ha appena intrapreso l’attività di pasticcere.  
Il corso è a numero chiuso.
Durata e Periodo di svolgimento
Il corso ha una durata di 200 ore suddivise in 100 ore di aula/laboratorio/pratico e 100 ore di stage nelle attività aderenti al progetto.
Il corso si svolgerà a marzo/aprile 2021
Le prime 100 ore in aula e laboratorio in Accademia tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 14,00 alle 18,00.
A seguire il periodo di stage presso le attività partner di stage.
Sede del corso
Laboratorio Accademia del Gusto  - Via del Pino 102/104 – Ravenna
Attestato
Ai partecipanti che frequenteranno almeno l’80% del corso e supereranno con esito positivo la verifica finale verrà rilasciato l’attestato di frequenza, l’attestato del corso per personale alimentarista.

Costo del Corso : € 1.500,00 + iva (1.830,00)
 
» Torna su
News / Eventi

APERTURA SU APPUNTAMENTO

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Ravenna Confcommercio Ravenna Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RIMINI e PIACENZA