NOVEMBRE 2021 DALLE 14 ALLE 18
CORSO ON LINE
I vini naturali: - il biologico - il biodinamico - il libero pensiero
Al giorno d’oggi siamo tutti più attenti all’origine dei prodotti e al rispetto ambientale e della sostenibilità. E anche il mondo del vino si è attrezzato per offrire prodotti che rispettano sempre di più l’ambiente. Un incontro per conoscere meglio i protagonisti, i metodi in vigna e cantina, la relazione con il territorio e tanto altro …
Docente
Bruno Piccioni _ Sommelier Ais
Costo
€ 40,00 (IVA COMPRESA)
Operazione 2021-15660/RER PR 4 appr. con DGR 962/2021 del 21/06/2021 cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna.
SERVIZI ALLE PERSONE: TURISMO E RISTORAZIONE - Progetto 4 ed. 2 Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – Base – 64 ore
Nel corso saranno approfondite in particolare le tecniche di pizzeria.
Le iscrizioni verranno valutate in ordine di arrivo fino ad un numero massimo di 12 partecipanti.
Operazione 2021-15660/RER PR 1 appr. con DGR 962/2021 del 21/06/2021 cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna.
SERVIZI ALLE PERSONE: TURISMO E RISTORAZIONE
Progetto 1 ed. 1 Organizzazione e gestione del servizio e dell'impresa - Base - 64 ore
Nel corso saranno approfondite in particolare le tecniche di pizzeria.
Le iscrizioni verranno valutate in ordine di arrivo fino ad un numero massimo di 16 partecipanti.
Corsi su misura, progettati e confezionati ad hoc a partire dalle tue esigenze e dai risultati che vuoi ottenere.
Progettiamo e realizziamo interventi formativi sia per giovani in cerca di occupazione che per imprese o gruppi di impresa in rete.