Corsi in partenza

PROFESSIONE PASTICCERE_5^edizione

Il corso PROFESSIONE PASTICCERE fornirà le nozioni necessarie per    acquisire e perfezionare i “fondamentali” della pasticceria, dalle nozioni     teoriche, alle tecniche di base degli impasti e cotture, dai prodotti lievitati ai classici della pasticceria, con moduli di approfondimento dedicati alla cioccolateria, al cake design e al painting cake.
 

CORSO BARMAN

Durata: 30 ore  
Date: Dal 13 ottobre al 24 novembre 2016  - 10 incontri dalle 14.00 alle 17.00 (Ottobre 13-20-26-31 – Novembre 7-9-14-16-21-24)
Docente: Mauro Nunziatini _ Capo Barman Aibes
Sede: Laboratorio Accademia del Gusto  – Via del Pino 102/104 – Ponte Nuovo (RA)
Costo: € 250,00 + iva (€ 305,00)
Un corso completo dove durante le dieci lezioni il docente tratterà gli argomenti fondamentali per lavorare nel bar, dalla caffetteria alle bevande alcoliche e analcoliche, dalla birra ai distillati, dai cocktails alla preparazione del buffet per l'aperitivo. 
Programma: 
Introduzione ai contenuti del corso
Il locale e gli strumenti di lavoro – la caffetteria
Le bevande analcoliche – la birra
Vermut – spumanti – champagne
Aperitivi – bitter – liquori – amari
La distillazione – distillati – acquaviti
Cognac – armagnac – brandy – grappa
Whisky – gin – vodka – rum
Decorazioni – le categorie di bevande miscelate
I cocktails classici e di tendenza 
Al termine del corso ci sarà una d'esame alla presenza di una giuria composta da titolari di attività del settore.

PROFESSIONE PIZZAIOLO

Durata: 42 ore  
Data: Dal 19 al 27 ottobre 2016 (19-20-21-24-25-26-27) dalle 8,00 alle 14,00
Sede: Laboratorio Accademia del Gusto Ravenna
Docente: Walter Botrugno
Costo: € 500,00 + iva (610,00)
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire competenze tecnico-operative per svolgere questa professione. Il corso fornirà una solida base di conoscenze teoriche associate a discipline pratiche. Il mercato della pizza è un settore continuamente in crescita, per questo motivo la figura di pizzaiolo è altamente e immediatamente spendibile.
Dopo una prima introduzione teorica, il corso sarà interamente pratico e i partecipanti avranno l'opportunità di fare lezione direttamente in laboratorio pizzeria.

MASTER CAFFETTERIA

Durata: 9 ore  
Date: Dal 28 novembre al 5 dicembre 2016  dalle 14.00 alle 17.00 
Docente: Mauro Nunziatini _ Capo Barman Aibes
Sede: Laboratorio Accademia del Gusto  – Via del Pino 102/104 – Ponte Nuovo (RA)
Costo: € 120,00 + iva (€ 146,40)
Un corso imperdibile per conoscere il mondo della caffetteria e conoscerne tutti i segreti.
Programma: 
- La preparazione dell'espresso (la regola delle 5 M)
- Le nuove tendenze del caffè (french press, caffè filtro ecc.)
- Preparazione del cappuccino
- Bevande calde (the, cioccolata )
- Caffetteria moderna (caffè speciali )

TEAM COOKING AZIENDALE

Sono in partenza percorsi di Team Cooking aziendali .... contattaci allo 0544/515772 per saperne di più o clicca su iscriviti e verrai ricontattato.

Corsi Su Misura

Corsi su misura, progettati e confezionati ad hoc a partire dalle tue esigenze e dai risultati che vuoi ottenere.

Progettiamo e realizziamo interventi formativi sia per giovani in cerca di occupazione che per imprese o gruppi di impresa in rete.

» Torna su
Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Ravenna Confcommercio Ravenna Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RIMINI e PIACENZA