Catalogo corsi: Area Management

Avvio e gestione d'impresa. Controllo dei costi e ottimizzazione dei ricavi. Marketing. Gestione efficace delle risorse umane.

IL MANAGER DELLA RISTORAZIONE


IL CALCOLO DEL FOOD COST


L'ORGANIZZAZIONE DEL RISTORANTE


GESTIONE E FIDELIZZAZIONE DEL CLIENTE


L'ADDETTO AL RICEVIMENTO


L'ORGANIZZATORE DI EVENTI 


WEDDING PLANNER E DINTORNI 


OPERATORE DELLA DISTRIBUZIONE PASTI E BEAVANDE


TECNICHE DI SALA E BANQUETING 


TECNICHE DI HOUSEKEEPING


RISTORAZIONE PER IL CATERING 


WEB MARKETING PER LA RISTORAZIONE


VOGLIO APRIRE UN RISTORANTE: DAL BUSINESS PLAN ALLA GESTIONE OPERATIVO

 

 

Richiedi informazioni sui corsi, clicca qui!


Torna su
News / Eventi

Sono aperte le iscrizioni al corso PROFESSIONE CUOCO

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Ravenna Confcommercio Ravenna Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RIMINI e PIACENZA