Catalogo corsi: Area Chef

Tecniche innovative, moderne strumentazioni, organizzazione del ristorante, cucinare.
Corsi cucina professionale carne - corsi cucina professionale pesce - corsi cucina professionale pasta - corsi cucina professionale dessert.
Questo è il catalogo completo dei corsi dell'Area Chef.

PROFESSIONE CUOCO

 

GLI ANTIPASTI

 

I PRIMI PIATTI DI PASTA FRESCA

 

I PRIMI PIATTI DI PESCE

 

I SECONDI PIATTI

 

FINGER FOOD

 

IL BRUNCH

 

STREET FOOD

 

CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI

 

ESTETICA DEGLI ALIMENTI

 

STORIA E CULTURA DELLA CUCINA ITALIANA

 

TEAM COOKING

 

GUSTI D'ITALIA: CORSI DI CUCINA TIPICA REGIONALE

 

LE STELLE DELL'ACCADEMIA DEL GUSTO: CORSI DI CUCINA CON CHEF STELLATI

 

 

Richiedi informazioni sui corsi, clicca qui!


Torna su
Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Ravenna Confcommercio Ravenna Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RIMINI e PIACENZA