Catalogo corsi: Area Chef

Tecniche innovative, moderne strumentazioni, organizzazione del ristorante, cucinare.
Corsi cucina professionale carne - corsi cucina professionale pesce - corsi cucina professionale pasta - corsi cucina professionale dessert.
Questo è il catalogo completo dei corsi dell'Area Chef.

PROFESSIONE CUOCO

 

GLI ANTIPASTI

 

I PRIMI PIATTI DI PASTA FRESCA

 

I PRIMI PIATTI DI PESCE

 

I SECONDI PIATTI

 

FINGER FOOD

 

IL BRUNCH

 

STREET FOOD

 

CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI

 

ESTETICA DEGLI ALIMENTI

 

STORIA E CULTURA DELLA CUCINA ITALIANA

 

TEAM COOKING

 

GUSTI D'ITALIA: CORSI DI CUCINA TIPICA REGIONALE

 

LE STELLE DELL'ACCADEMIA DEL GUSTO: CORSI DI CUCINA CON CHEF STELLATI

 

 

Richiedi informazioni sui corsi, clicca qui!


Torna su
News / Eventi

Sono aperte le iscrizioni al corso PROFESSIONE CUOCO

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom ER Ravenna Confcommercio Ravenna Iscom E-learning
Accademia del Gusto a
RIMINI e PIACENZA